"Busca do amor"

Quero um amor assim

tão pleno em ternura

com muitos toques de doçura

Um homem, mas com coração de menino

que me traga em seu abraço o conchego

que não me deixe sentir tanto o medo

de sem ele ter que continuar

Que ele possa e me faça sentir

que mesmo sozinha ,comigo ele estará

Busco um amor sem máscaras

com um jeito transparente..

sem desvios ,nem disfarces,

que num olhar diga o que sente,

Busco uma vida ,bem mais que momentos.

que ele viva plenamente em seu mundo

mas que eu faça parte dele a cada instante

Um amor amigo e apaixonado,

para assim olharmos juntos o mesmo horizonte

Mãos dadas ,vidas entrelaçadas,

dizer te amo hoje bem mais que ontem,

e desbravarmos juntos o mundo,

realizando nossos sonhos mais profundos

de um AMOR de verdade sem MENTIRAS

e saber num dia próximo,porem distante

saber que depois de JUNTOS nunca mais

já não seremos os mesmos de ANTES...

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 02/07/2009
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T1678560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.