PRIMAVERA

Amamo-nos na primavera
que passou
embaixo de um
flamboyant.
 
O ar era de doçura!
 
Os pássaros cantavam;
a primavera chegou
tarde este ano.
 
O ar fresco demais
propôs um prazer
diferente a nós.
(Graciela da Cunha)
27-05-09