OLHOS CANSADOS

As pessoas conversam no balcão dos bares

Enquanto a fumaça do ambiente faz arder meus olhos

Eles falam sobre tudo, sobre perdas e ganhos.

E eu percebo que é hora de eu ir embora

Eu vivo nesse mundo agora

No mundo dos derrotados

Onde o orgulho caiu por terra

E o coração nada mais é do que um buraco no peito

Tudo que eu vejo são olhos cansados

O dia vai raiando enquanto tento chegar ileso em casa

Quando percebo mais um coração despedaçado no metrô

Seus olhos vermelhos de tanto chorar

São um alerta pra quem quiser especular

Não existe segredo nesse mundo que os olhos não querem contar

Mas tudo que eu vejo são olhos cansados

Penso em dizer alguma coisa, poder ajudar.

Mas quem sou eu além de um outro perdedor

O que posso ofertar?

Sigo em silencio meu caminho

Sem parecer se importar

O tempo é curto pra quem deixou de amor

Vejo isso nos olhos de um milhão de rostos na multidão

Mas ninguém parece se importar

Tudo o que eles vêem são apenas

Olhos cansados