GATA NO CIO.......
Ele vem,
Todas as noites me visitar
Com calma vou me despindo
Ele sorrindo
Se toca
Lentamente.
Lá fora o luar,
Nem sempre claro
A iluminar
Esse amor sem fim
Como um gato vadio
Lambe sua gata no cio.
Então me abro
Me ofereço
De quatro para doar
Esse amor...