AMANTE.

Dentro de minha alma

Bem no fundo, junto ao coração,

Tenho algo para lhe dizer,

Bem forte, de pura emoção,

Não tenho o passado,

Nem mesmo sei o meu futuro,

Longe de tudo, de todos,

Não falo para ninguém,

Sinto a felicidade junto a você,

O meu amor é forte,

Mais forte que uma montanha,

Muito extenso como o oceano.

Sou sincero, sou verdadeiro,

Procuro ser o seu melhor amante,

De todos dos que você conheceu,

Espero ser o melhor,

Tenho muito amor, sou forte,

Resisto a tudo, até a morte,

Por você faço tudo,

Percorro até o mundo.

O meu nome : Amante.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 02/07/2009
Código do texto: T1678439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.