ARTE (Filho Mãe) ARTEIRA (Vida)
ARTE ARTEIRA
Coração quente
Mãe filho
Retrato real
Carne da Carne
Perfeita estética
Chão frio
Mãe filho
Pedra flor
Flor pedra
Retrato na pedra
Espelho do meu espelho
Vidro rasgado
pulsa
Coração frio
Lágrima fria
Sangue
Cor de sangue
Memória cata-vento
Surreal
Cintia Thomé
10 anos sem você... fio de sangue invisível...
Julho , 21,1999-2009