A Distancia... Não me fará esquecer-te!
A distancia nunca me fará esquecer-te...
Pelo contrário, me fará viver mais e mais,
e a sonhar contigo...
Nada se compara á esse sentimento que sinto...
Nada se compara á esse querer que me queima...
Esperar-te será meu maior prazer...
Mesmo que na distancia viva a sonhar...
Meu coração sempre contigo estará...
Nada me fará de ti se afastar...
A distancia pode impedir-nos de nos abraçarmos...
Mas em sonhos muito te abracei...
A distancia pode fazer-te esquecer-me...
Porem nunca te esquecerei...
O que importa se nas noites, sempre só estou?
Porém te sinto aqui ao meu lado,
isso é o que importa....
E nos caminhos percorridos pelos meus pés...
Sempre vejo suas pegadas...
E quando o sol resplandece alegrando o dia...
Sinto-te a me aquecer...
O que importa a distancia?
Nada, nem ninguém, me farão esquecer-te...
A distancia pode impedir dos corpos se tocarem...
Porém o amor sentido, esse ninguém me roubará...
Mesmo que por mim nada sinta...
Mesmo que esse amor seja só meu...
A distancia não poderá matá-lo...
Mesmo que me venha a destruir!
Rosa D Sarom
01/06/2009
Goiânia,Brasil