RAIO DE LUZ
Música com natureza,
Vida com poesia,
Romântica e carinhosa,
Luci em harmonia.
Os rios que correm das matas,
Das flores, o intenso perfume,
Alicerce na amizade,
O seu hábito e costume.
Amar é prioridade,
És intensa e apaixonada,
Tens a força na razão,
Com certeza, muito amada.
Morena escultural,
Aos seus pés, o meu mundo,
Estrela de alto astral,
Uma nova, em um segundo.
Outro sol ressurgirá,
Magnânimo, raio de luz,
No espaço me guiará,
A este amor que me seduz.