QUE DELÍCIA!
QUE DELÍCIA!
Sonia Barbosa Baptista
Que delícia!
Acariciar os teus cabelos
Aconchegar-me nos teus braços
Sentir teu corpo quente
Tuas mãos firmes tremerem
Ao sentir a suavidade da minha pele
Que delícia!
Sentir as tuas mãos nas minhas
Colar meus lábios nos teus
E deixar acontecer...
Um delicioso beijo apaixonado
Cheio de desejos e malícias...
Enquanto nossos corações
Radiantes batem descompassados...
Que delícia é ser amada!
02/07/2009