Das inocências de rosa e lírio: ... humidade prazerosa ...

Calça rosa coturno

de amor diurno

e noturno...

lírio lamenta razões

e tremedoras sensações

de longínquas trepidações...

Lua lábil leve externa

humidade prazerosa

flui das pétalas da rosa

sincera, abrangente, terna...