Te amo! Amor meu!

Indo em busca da felicidade

Trazendo nosso amor prá realidade

Vou feliz,coração transbordante

Vivendo o sonho mais lindo

Que vás me encontrar sorrindo!

Pois que queima essa paixão

Me deixando louca nas noites sem tí

Te amando em poesia,lendo tuas palavras

Nesta tela fria...

Ao ouvir tua voz ainda mais me assanho

Como pode caber em meu peito

Esse amor tamanho?

Nunca pensei amar-te tanto

É ao mesmo tempo minha alegria e razão de meu pranto

Pois longe de mim estás...

Abreviadas sejam as horas

Trazendo logo o dia do encontro,sem demora,

Pois que meu coração está descompassado em meu peito

Já não posso aquieta-lo dentro de mim

Ele quer bater feliz e juntar-se ao teu

E gritar pela minha boca:

-Te amo! Amor meu!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/07/2009
Código do texto: T1678359