É cinza o céu hoje lá fora

É cinza o céu hoje lá fora

Mas não se preocupe, meu bem

Dias cinzentos como agora

Sobrevivi por mais de cem,

Acalme a alma, querendo chora

Que eu me acalmo também

É cinza o céu hoje lá fora

Mas meu sorriso se mantém,

Quem dera eu poder agora

Dizer-te tudo o que convém

De tanta flor, dar-te-ia a flora

Mas ela ficaria aquém,

É cinza o céu hoje lá fora

Mas não se preocupe, meu bem

Dias cinzentos como agora

Eu já venci, passou, e amém!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 02/07/2009
Código do texto: T1678279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.