Se ainda sou eu...

Se a minha boca tem a maciez que deseja,

se a lembrança não deixa que nada mais você veja,

então venha...

Se os meus braços tem o calor de que precisa,

se minha pele tem a textura que te alisa,

então venha...

Se a minha voz tem a placidez que te acalma,

se com meu riso eu resgato a tua alma,

então venha...

Se o meu cheiro ainda está em teu nariz,

se ainda eu sou tudo o que você mais quis,

então venha...

Venha, amor, que aqui eu te farei feliz.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 02/07/2009
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T1678265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.