Na Estrada
Sei que não sou dos mais corretos
Nem nunca pensei em viver certo
Mas tenho no peito um coração
Que mostra sempre a direção.
Mesmo que a chuva passe logo
Que ainda eu viva do meu modo
Sei que ainda há muito a conquistar
Mas hoje, eu sei, como é que está:
Sei que não sou dos mais bem vistos
Tenho meus modos esquisitos
Mas sempre hei de comemorar
Tem gente morta andando solta
Que mal sabe usar a boca
Gente que mal sabe se amar.