==EU TE AMO E TE QUERO!==
Quero um carinho - bem de leve -
Que me toque a alma
Quero um beijo - bem doce -
Sem pressa e que me aqueça
Quero um abraço - bem grande -
Que me envolva toda
Quero ir ver com você o pôr-do-sol
De mãos dadas
Quero que você escute meus pensamentos
Na noite enluarada
Quero sempre, sempre, sempre... Estar com você...
Porque com você sinto-me nas nuvens...
E por que... Te amo muito!
Milena Carla*
www.milenacampello.blogspot.com