Caminhada;
O que você sente eu sinto por mim
e não a misterios em dizer quem somos
em meio a guerra entre nossas escolhas e nossas virtudes
embaixo da chuva purificadora
deixando passar os misterios de nossas vidas
eu rezo por um amanhã melhor doque ontem
eu me agarro ao que fomos
o que foi bom já mais passará
e o que foi ruin marcou incomensuravelmente
caminho com pressa sob nossas perdas
procuro a saida mais proxima
para os seus sonhos de destruição
esse sou eu, sem mascaras de emoção
e esse é você com todos os seus disfarces
eu só posso agora esperar um novo amanhã
esperar encontrar no fim a saida
o caminho rapido para o fim dessa trilha
encontrar no fim a certeza do amanhã
pode ser que eu fique imóvel um tempo
não por não querer partir, mas por saborear a despedida
de tudo que passou, e de tudo que ainda vira
esse sou apenas eu
de cara limpa e alma lavada
sem amor e sem dor
apenas mais um garoto comum
porque o que tiver de ser
simplesmente será.