EU DEPENDO A VIDA INTEIRA DE VOCÊ

EU DEPENDO A VIDA INTEIRA DE VOCÊ

Eu lhe ofereço um sorriso

Simples, porém nunca rasteiro

E não é somente isso

Por você sempre rastejo

Eu não vivo apenas um momento passageiro

Ou um sentimento vago, estúpido e ligeiro

Mas amo com amor intenso

Firme, lento e verdadeiro

Que não poupa tempo, não busca atalho

Para a felicidade obter

Apenas oferece o melhor

Consegue se desprender

Eu dependo a vida inteira de você

Para sonhar nossos sonhos

Para inovar, desenvolver novos planos

Eu lhe ofereço o meu caminho

Venha traça-lo com todo carinho

Venha plantar sua pureza em minha vida

Purificar-me com sua paz a cada dia

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 02/07/2009
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1678188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.