selene

São Paulo,quarta-feira,01 de julho de 2009

Autor:Julio Cesar Soares deLima

Como se fosse tua a minha boca,

fala apenas maravilhas sobre ti

de tanto amar-te, e clamar-te, minha garganta se faz roca

não consigo me controlar,és a forma mais linda que ja vi

minha carne se estremece,so de olhar para ti

meus olhos como se vissem o paraiso e mil querubins

brilham,como estrelas,em seus cabelos,

que são como a escuridão do universo sem fim

muito penso, e pouco digo,

como expressar tamanho sentimento,sem sentir-se em perigo?

se tu me olhares ao menos por um instante,

veras que nunca acharas amor se quer semelhante

que com humildade, e esperança acredita e se mantem confiante

seu nome de Deusa rege a lua,

não só ela, pois minha vida também é tua

de ansiedade,e temor minha mão até sua

com carinho e sinceridade extremos,meu amor por ti se perpetua,

mais vistoso que as flores de petunia!

Digo apenas a verdade,não existe em mim qualquer calunia

acredita em mim ,por misericordia

conceda-me teu afeto,sem teu amor não existe em mim concórdia

dê minha paz antes que chegue ao fim esta minha historia

e deixarei esse mundo,de derrotas e glorias,

não me restando nada mais, além do gosto de lagrima das rosas

conceda-me teu amor linda rainha,

és majestade da madrugada, e a magia da varinha,

em meus mais ambiciosos sonhos de fera,acreditava que em meus braços a tinha,

porém,no auge do meu extase a realidade me sobrevinha

e então vizualizo essa diferença, tenue como uma linha

espero nessa escuridão,acabou-se o canto da andorinha!

como lobo que uiva a lua em busca de sua companhia,

saiba que serei sempre seu,esperando que um dia também sejas minha!!!