Me basta!

quando me olhar ...me veja

quando me vir...me sinta

quando me sentir...me toque

quando me tocar...me respire

quando me respirar... me inspire

quando me inspirar... me deseje

quando me desejar... me sonhe

quando me sonhar... me realize

quando me realizar...me ame

quando me amar...me basta!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 02/07/2009
Código do texto: T1678156