DELÍRIOS DELÍCIAS E LOUCURAS DE AMOR

Delírios Delicias e Loucuras de Amor

Seu cheiro desperta em mim algo que ainda não conheço

Quero cegamente romper as fronteiras desse amor

Ganhar esse coração e tocar sua paz

É uma conquista que não tem preço

Sua pele me transmite uma sensação de muito desejo

Passo horas e segundos a fio almejando o seu beijo

Perco-me em seus lábios e me encontro em seu corpo em amor

Fazendo da imensidão da madrugada

Muito pequena pra comportar o nosso calor

Nesse mar de sonhos e delírios eu procuro a minha calma

Seu olhar me conforta

E beijar todos os seus centímetros me aquece a alma

Transito em seu horizonte e navego em sua poesia

Nado contra a correnteza pra te tocar em amor

E te trago em luz a minha poesia

Delírios delicias e loucuras de amor

Pintando um céu estrelado pela noite

E na chegada do dia que na claridade como os seus olhos

O mundo inteiro muda de cor

Com você faço planos e sonhos

Que realizo bem perto do infinito

Na intensidade de viver

Pintando um quando de um planeta mais bonito

Por você faço canção

Corro pela chuva fria

Quebro vidraça

E enquanto a vida passa

Transformo nosso caminho em pura harmonia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/07/2009
Código do texto: T1678137
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.