Você em meus braços
Vou deitar você em meus braços
e te acariciar para você dormir.
Serei o guardião do seu sono
e nem seus sonhos deixarei fugir.
Essa tua beleza que me fascina, quero sempre velar
e se alguma coisa quiser te molestar eu vou impedir.
Dormindo no aconchego de meus braços, você pode confiar
pois se alguém quiser teu sono, eu vou banir.
É assim que eu quero ver você na tranqüilidade
dormindo em meus braços e sentindo o meu calor.
Aqui nesse colo encontrarás a felicidade
nascida do meu mais puro amor.
Você dormindo em meus braços, pode sonhar a vontade
que eu estarei sempre alerta, para te impedir de sofrer.
Serei o teu guardião para toda a eternidade,
pois tenho a certeza que isso um dia irá acontecer.