Um segredo

Palavras de amor

de uma alma pura

sem rancor

segredo

para a cura

do medo

pensamentos

seus e meus

ao infinito

momento bonito

com Deus.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 02/07/2009
Código do texto: T1678086