amperagem
na monte esqueci da colina
na frio esqueci foi da neve
no beijo esqueci da menina
a força esqueci que prescreve
na vida esqueci que por cima
está sempre aquele que deve
no verso esqueci que a rima
nem sempre o torna mais leve
no campo esqueci da aragem
no mar esqueci do navio
do índio esqueci da imagem
sentado na beira do rio
mas não esqueci da amperagem
da tua energia no cio
Maricá, 01/07/2009