Sua estabilidade !
Estabilidade é o que não quero pra nós
Agora escuta a minha voz
Quero rolar na grama
E chama de cama
Beijar você e dizer
Que vai ser o ultimo beijo
Olhar nos seus olhos
E ver o reflexo da felicidade
Vem e me mostra a verdade
Me mostra
Que as margaridas são azuis
Me mostra
O que tem no reflexo dos seus olhos
Pois funcionou
Você me encantou.
Autora:Isabella Ferreira Alves
28/04/09 00:30hrs