La belle de jour

Perdido entre horas de tédio ou assolado por completa solidão vasculhamos o mundo por um sorriso, um afago.

Somos timidamente confrontados com o outro.

Receosos decorremos qualidades, vontades e mesmo defeitos na busca da conquista da atenção alheia.

Subitamente a encontrei.

Renego o tempo sublimado pela cobiça de sua atenção.

Seria desonesto caso não admitisse quanto desperta curiosidade e desejo.

Seu olhar precipita mais volúpia, arremessando pensamentos à devassidão.

Confesso ainda carregado afeto implícito nas palavras, estrofes desse poema.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 02/07/2009
Código do texto: T1677898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.