Inefável

Procuro palavras no qual possa me expressar

Traduza veridicamente tais sentimentos

Mas ao tentar descrevê-los,são um tanto obscuro

E quando feixes de luzes passam a iluminar

Continuo vendo algo inexplicável, translúcido

Em cada palavra pulsa um coração

Mas essas palavras para mim nada dizem

Eu só procuro uma expressão

Que se perdeu em uma vertigem

Procuro algo que vá além deste mundo

O paroxismo da mais fina e extrema nota musical

É algo mais que profundo

Nunca senti nada igual...

Tento dizer

Porém produzo uma voz trêmula

E se torna perturbador te escrever

Meu corpo estremece

Batimentos se tornam incalculáveis, disparados

Meus gritos são abafados

E o silêncio em mim permanece

Quieto,calmo e devastador

Nada és tão belo e deslumbrante, és o amor...

Enfim, não sei explicar

Só sei te amar...

Te amo, te quero

E para toda eternidade, te espero........

Lucy G
Enviado por Lucy G em 02/07/2009
Código do texto: T1677852