Se Você...
Se você olhasse atentamente
Em meus olhos
Veria a si mesmo refletido em meu olhar
Se olhasse bem dentro de mim,
Poderia quem sabe perceber
A minha alma sofrida,
A minha dor,
O meu amor
Se você por um segundo fosse capaz
De verdadeiramente se entregar e ser meu
Sentiria com tanta intensidade
Meus sentimentos,
Que jamais conseguiria se esconder e fugir
Mas o meu amor
Você rejeitou...
E assim o brilho dos meus olhos apagou
E dos meus lábios o melodia calou.