Ser Feliz!!!
Queria voltar ao tempo
Novamente sentir seu sentimento
Pra você não passei
De um breve momento
E hoje tem sido a causa
Do meu lamento
Não sei mais o que fazer
Não aguento mais sofrer
Acredito que agora
Só resta mesmo
O esquecimento
Se a alma já rasgou e sangrou
Tudo o que podia
Talvez esteja na hora de tentar
Ser feliz sozinha!!!