QUANDO PARTE UM AMOR
Autora – Regilene Rodrigues Neves
Vou sair do amor em silêncio
Saio pela porta da frente
Com a certeza de que fora dedicado min’alma
Penso que é preciso estar preparado para recebê-lo
Existem pela vida amores e amores
O meu tem a dimensão da poesia em meu coração
Nasce em mim onde nunca fora tocado
Dei asas a ele e ele quis voar
Não posso tê-lo aprisionado em minhas mãos
Voa amor voa... Pertença a todos os corações
Pois que ao meu fostes indiferente
Não tenho ressentimentos
Apenas não fora meu o teu
Sobreviva e faça teu ninho
Nas planícies... Nas montanhas...
Na terra... Nos céus e no mar...
Para que seja ouvido o teu grito de amor!
Mas sopre amor no tempo
Não o deixe no relento
Coloque-o em algum lugar
Para que exale tua essência
Sobre o céu e as estrelas
Dando beleza ao luar...
Retiro teu nome do meu peito
Ficará guardado num porta jóias
Cravejado de sonhos meus
Sonhos lindos de um amor puro
Carregado de inocência
Enlaçado de quimeras...
Sem maldade quis propagá-lo
Antes que a morte fim de quem ama
O impedisse de te alcançar...
Não estavas preparado para recebê-lo
Existirá nas sombras dos meus versos
No silêncio de minha alma.
Deixarei a porta do meu coração aberta
Para que outro amor possa entrar
Ler a minha poesia e talvez queira ficar
Conquistar esse alguém que só quer amar...
Amar em sintonia, intensidade e verdade,
Amar em certeza e realidade.
Que seja pleno total e absoluto
Quero um amor maior que o amor
De dentro pra fora
Num encontro sublime do corpo e da alma
Um amor com a força plena do amor
Que sobreviva a paixão
Que escape da ilusão
Que o olhar o desnude
Que o corpo arrepie
Que a alma o sinta
Que as mãos o toque
E reações provoquem
Que a boca o beije
Para que os corpos se amem
Com intensa ventura!
Quero um amor assim
Para ser meu em eterno enamorar
Amigo, companheiro, sincero, verdadeiro,
Que me conquiste
Que resgate em mim o amor perdido
Na desilusão de amar...
Em 02 de junho de 2006