Você
O que esta acontecendo lá fora,
Eu não quero saber!
O importante pra mim agora
É estar com você.
Não me adianta pensar
Que não estou lhe amando,
Se na verdade o meu coração
Vive lhe esperando.
Somente você ocupa o meu vazio,
Mas está longe de mim.
Vivo em um lugar escuro e frio,
E você tão longe assim
Espero-lhe com paciência,
Ansiedade e esperança,
Pra que você ocupe o seu lugar
E não o deixe de herança
Pra alguém que você não conhece
E eu não ame de verdade,
Só você que satisfaz
Toda essa minha vontade.
Vontade de amar,
Fazer carinho e receber amor,
Vontade de esquentar meu frio
E de refrescar meu calor.
Mas é somente você,
Que tem o amor que eu desejo,
E é somente a você
Que eu quero dar meu beijo.
Quando estou com você,
Meus problemas são como um balde d’água no oceano,
Como a chama de uma vela num incêndio
São totalmente levianos.
Resolvê-los sem você é um absurdo,
Como fechar os olhos pra não ver o passar das horas
Descontar a raiva esmurrando um muro
Enfim, tudo sem você piora!
Você, somente você,
Nada mais eu quero querer.
Walter Vieira da Rocha, 31/03/2005, às 02:45hrs.