De repente nós dois frente à frente.
Nós dois olhando sem razão.
Será amor, paixão ou ilusão.
De repente bateu um sentimento de
culpa e solidão.
De repente ficamos sem ação e só
no silêncio.
E na mente buscando um rumo à tomar
com essa situação.
De repente buscando algo que vem da
natureza, para nos explicar.
Mas, só com um olhar passando o que
a gente no fundo quer mostrar.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 01/07/2009
Código do texto: T1677772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.