Contradição
Caminhos de terra
Sem terra no caminho,
Sofrer com a solidão
Sem ao menos estar sozinho.
Como amar sem ser amado
Se o amante já morreu?
Meu coração está despedaçado
Mas o que sangra é o seu!
Caminhos de terra
Sem terra no caminho,
Sofrer com a solidão
Sem ao menos estar sozinho.
Lutar para viver,
Procurar a quem amar.
Viva para sofrer,
Ame para chorar.
Caminhos de terra
Sem terra no caminho,
Sofrer com a solidão
Sem ao menos estar sozinho.
Temos que ir para poder voltar,
Voltar para poder viver,
Viver para poder amar,
E amar para poder sofrer.
Caminhos de terra
Sem terra no caminho,
Sofrer com a solidão
Sem ao menos estar sozinho.
Eu fui, voltei,
Vivi, amei,
Sofri, chorei.
Só não dizer o dia em que morrerei!
Mas irá chorar por mim?
Lembrará o quanto me amou?
Ficará com a alma partida,
Ou fingirá que nunca me notou?
Walter Vieira da Rocha, 11/03/2005, 20:45 hrs.