Esperando na janela do PC
Esperar pra crer
Esperar pra conectar
Esperar pra encontrar
Esperar pra escrever
Esperar pra falar
Esperar pra ler
Esperar pra ouvir
Esperar pra ver
Esperar pra ter
Esperar pra sentir
Esperar pra amar
Esperar pra dizer
Eu amo você