LOUCURA TOTAL

Quero te entender

e não consigo.

Brigo

Brigo comigo

Brigo contigo

Por não te compreender

Quero te entender

e não desisto.

Insisto!...

Comigo, insisto.

Contigo,insisto.

Por não te compreender.

Quero te entender

e choro

por não te compreender.

Enfim.por não te compreender

Te adoro.

Te adoro,

por não te entender.

Autra:Yeda de Moraes Souza Machado

Teresina,08/03/1992

yedamsm
Enviado por yedamsm em 01/07/2009
Código do texto: T1677738