CONTRADITÓRIO
Teu amor
é contraditório
de dia é frio~,
sem brio
de noite é quente
e ardente.
Longe, me amas
Perto, me condenas.
Teu amor
é contraditório
mudando
do gelo pro calor
do frio pro ardor.
Teu amor
é contraditório
ímpar,
invulgar.
Longe me amas