Notícias...
"Tá tudo cinza sem você
Tá tão vazio
E a noite fica
Sem porque..."
[Me chama- Lobão]
Amado,
aqui chove e faz frio
mas a lembrança do teu amor me aquece...
Dormirei sonhando com
o conforto dos teus braços,
enquanto minha alma dirá a tua:
- Durma bem, meu amor...
Saudades...