Apresentação...

Um dia pedi que me dessem uma chance

Esperei e esperei quanto tempo esperei

Meu sol estava coberto de chuva

Minha lua escondida em noites escuras

Não imaginei ter luz ou vestigio de encontrar algo

no fim do túnel

De repente você vem e muda tudo

Enche meu mundo de cor

Minha vida de sabor

Me faz suspirar me traga a vida

Fez me acreditar novamente

Ressussitar das minhas fraquezas

A vontade de ser feliz

Despertou batidas jamais sentidas antes

Forças de querer e prosseguir

Ir além do que um dia almejei

Como gostaria de gritar ao mundo

Que hoje tenho o desejo de ser amado

De ser correspondido ao longe

Este arrepio que sinto ao falar seu nome

Esta vontade louca de ter seus olhos nos meus

Sua voz sussurrando meu nome

Meus sentidos em sintonia com os seus

Tenho um novo e grande desejo de ter

Buscar com todas minhas forças

Este encontro um dia acontecer

Quando onde não importa

Quero apenas decifrar seus traços

Sua face em meu chorar

Em meu meio a sorrisos e lágrimas

Apresentar me ao meu único e grande amor

Por quem tanto esperei e sonhei

Hoje por Hoje e somente hoje eu posso lhe dizer

O quanto es importante para mim

Dizer o quanto eu te amo

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 01/07/2009
Código do texto: T1677644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.