PROVA-ME

Queres me provar
Me empresta seus lábios,
deixe-os colados aos meus.
Me empresta seus olhos
deixe-os ver apenas os meus
 
Me empresta seus braços
deixe-os envoltos em meu corpo agora
Agora me aperta deixe fluir toda minha energia.
Absorva toda a força do meu amor

Me transmita toda a força do seu amor.
Cada segundo a seu lado é um renascer.

ME DÊ SEU AMOR

****************************************
 
MARLENINHA CASTILHO
DOC:05hE POEMA
06/05/008/14

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1677638