UM AMOR UMA POESIA
                                                          

          O que seria do poeta sem o amor
         Dos versos, sem as rimas...
           E dos corações apaixonados
             Sem o encanto da poesia?

       O poeta falaria de coisas frias
         Os versos seriam murchos
           Os corações estariam inertes
             A poesia... feneceria !
 
      Mas o poeta fala de amores
       Os versos retratam as cores
         Corações apaixonados...
           Se entregam em doces poesias. 

      













































  
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1677603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.