Olhar para você

Olhar para você .

Sem tocá-lo , parece-me vazio .

Pois adoro sentir o calor do seu corpo .

Olhar para você .

Sem beijá-lo , parece-me vazio .

Pois adoro sentir os seus lábios .

Olhar para você .

Sem abraça-lo , parece-me vazio .

Pois adoro sentir a força dos seus braços .

Olhar para você .

Sem escutar uma palavra sua , parece-me vazio .

Pois adoro ouvir a sua voz .

olhar para você .

Sem sentir os seus carinhos , parece-me vazio .

Pois adoro sentir as carícias feitas pelas suas mãos .

Olhar para você .

Apenas olhar . . .

Queria mesmo era tê-lo em meus braços .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 01/07/2009
Código do texto: T1677583
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.