Olhe Para Dentro Do Teu Coração

Feche teus olhos suave e ternamente

Não pense, não fale, apenas sinta

Sinta o calor do meu corpo

O perfume brando da minha pele

Sinta o pulsar dos meus desejos

Roçando tua alma

Olhe para dentro do teu coração

E lá que estou

De onde nunca me ausentei

De onde jamais saí

É lá que me enxergará

Foi de lá que beijei teus lábios

Que alisei teu corpo

Que despertei teus anseios

Que fiz doer tua vontade

Que usei e abusei

Dos teus desejos contidos

Foi de lá

De dentro do teu coração

Que virei saudade

Perdi minha identidade

Deixando pensar ser ausência

Minha presença física na tua alma.

(Sperazzo)