Um amor
que já nem é mais vida...

Agora eu te senti como sempre quis te sentir

nesse se abrir de uma flor nascida no verão,

toda ainda exultante, a mostrar-se completa,

 

no combinar suas cores rubras num céu azul,

povoado de nuvens encaracoladas e rosadas,

que cordeirando como algodões  juntavam-se,

 

povoando meus olhos que te buscavam hoje,

porque a saudade havia chegado para mediar

com meus olhos, essa paisagem encanecida,

 

que  agora vagava como  liteira  de   sonhos,

em busca de paragens estivais bem  distantes,

enquanto teus olhos se encontravam nos meus,

 

para estremecer-me  com teu forte magnetismo

de  serpente  enrodilhando-se  em  minha vida,

pois só agora percebia que o amor era realidade,

 

porque   tinha  me dado  tudo o  que  queria  dar,

e só de beijos dados eu  tinha já  todos  guardados,

e tantos e tantos abraços, que até  perdera a conta.

 

Simmm..amor...eu estava satisfeito do passado,

de  tudo  aquilo que  havia  sido  esplendoroso,

e marcado com chave de ouro nossos momentos.

 

Hum...hoje penso muito nessas tuas intenções,

porque você já está em seu projeto-reconstrução,

na fase do fazer tudo para a criação de soluções,

 

que  possam  minimizar os sofrimentos  latentes,

e trazer de novo aquela mesma paz  que nos uniu,

como seixos repousados no fundo de nosso querer.

 

Sim...hoje é um dia em que meu pensamento busca,

no recanto mais claro de teus olhos, esse apaixonar

que  vejo  mesclar-se  como  nuvens  num céu limpo.

 

E você continua a mesma ...sempre a mesma mulher,

correndo teus dedos pelo teclado em busca da beleza

que possa satisfazer os teus desejos de muitos flashes.

 

Ah...linda ...linda ...na tua vida você sempre dividida !

E eu também, no viver de todos os dias esse adágio da

ilusão perdida...de um amor que já nem é mais  vida !!!

 

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que fiz em 01-07-09 às 19 h em SP

Lua crescente  -   sol  fraco -  19 graus

Beijos e abraços para você...Boa quinta.

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o