CONTRIÇÃO

Fui uma semente que com amor lançaram à terra

Que germinou,cresceu, floriu e por fim frutificou.

Um vendaval um dia porém, como um troar de guerra

Surgiu perante mim e destruiu, desfez, queimou e arrazou,

tudo o que eu fui, tudo o que tinha, tudo que havia em mim.

De mau, de sujo, de falso,i nfame, de vil e de mesquinho...

E ressurgi. Limpei a lama com lágrimas tantas, cujo fim

Ainda não atingi, nem alcançarei tão cedo no meu caminho...

Mas prosseguirei, enquanto meus olhos souberem chorar,

Me lavem o corpo, me limpem a alma, me abram o coração,

Para poder bem alto dizer, ao Céu, a Deus, ao Vento e ao Mar:

Sou tão pura como vós. Sofri, chorei, pequei, mas alcancei o PERDÃO.

xica
Enviado por xica em 01/07/2009
Código do texto: T1677565
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.