Você é assim

Os seus olhos tem um brilho .

Um brilho cintilante .

São claros, quase verdejantes .

Amarelos , castanhos , bonitos como você .

Olhar para você , me dá alegria .

Uma alegria , acelerante , fibrante .

O seu sorriso é claro , límpido .

Como o brilho da claridade da lua .

Um sorriso puro e ao mesmo tempo ,

Todo cheio de malícia .

Você olha nos olhos .

Você finge não vê , mas encherga .

Você fica quieto , mas observa .

Você fica calado , mas fala .

Não com a bôca .

Mas com os olhos .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 01/07/2009
Código do texto: T1677564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.