BUSCA APAIXONADA
Trazes contigo o amor,
através do brilho dos olhos
pedindo-me para ser amada.
Os teus olhos não vivem
longe de quem ama.
A busca apaixonada é Constant.
Tens a liberdade para ser livre
e voar além mar,
mas é no verdadeiro amor,
na mais eloqüente prova de amor
que chegas de mansinho
a procura de carinho
e falamos que nos amamos.