Gratidão de uma Mulher Apaixonada.

Com vc sempre ao meu lado só posso pedir,ou melhor,agradecer a Deus por enviá-lo sempre que preciso!

Se tá ruim vc cuida de mim e me embala no seu quebranto mágico de amor,aliviando toda minha dor!

Se tá bom, juntos tornamos cada momento melhor que o que passou deixando marcas de saudades sempre!

É maravilhoso ter vc em minha vida!És tudo que há de bom!

Mais uma vez obrigada por tudo!

Beijos da sua eterna admiradora,

apaixonada,

mais uma vez admiradora,

amiga,

amante,

futura esposa rs

e o que mais vc quiser...serei sempre sua

MULHER!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 01/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1677547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.