GRANDES AMANTES

A ansiedade me toma

Quero viver com você um momento nosso

Onde a criatividade tenha lugar

E juntos pesquisemos os grandes amantes

E nos amemos num Kama sutra

Que só escutemos os nossos murmúrios

Numa mesma viagem de descobertas e delirios

Nada de timidez...liberdade total

Entre quatro paredes tudo é legal

Se tudo vale..não sei

Mas que desfilemos num vale de desejos

Montanhas de emoções

Na busca do prazer...total

O tempo deixa de existir

Só eu e você existindo num momento único...

Vitória/ES -Em 01/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/07/2009
Código do texto: T1677543