EU E VOCÊ

Quero me prender em teus braços,
E eliminar o espaço
Que existe entre nós.
Ficarmos completamente a sós
E entrelaçados
entre abraços e amassos
Dentro de juras
simples e eternas,
Transformar o
Tu e Eu em Nós..

********************
23/12/008/3:51h

Marleninha Castilho
Doce Poema
Anjo Azul
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 01/07/2009
Código do texto: T1677518