descobertas

descobri seus olhos morenos

descobri seu sorriso feliz

descobri em você o muito

do pouco que eu sempre quiz

e pensando fui deixando você

virar persanagem principal da minha história

guardando flashs na memória

de cada dia que um pouco te encontrei

transformei tal história em sonhos

fiz de ti o astro do meu ceu

e todas as noites meu amor eu te proponho

sonhando que tenho os teus braços

e seus lábios que ainda nao beijei.

Didicado A... divinha!!! (este é mais um segredo)

Maria Domitilla

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 01/07/2009
Código do texto: T1677510