AMOR OCULTO ***^***
// AMOR OCLUTO
Amo-te mais e mais.
Com toda ternura que há em mim.
Amo-te ainda mais, que o maior amor do mundo.
Amo-te por que vivo.
Vivo, para amar-te.
Sou loucamente alucinada por ti.
Aceito todos os teus defeitos, não os vejo.
Adoro suas qualidades as retenho
Em minha mente, que dia e noite só sabe te querer.
Amor assim tão grande só se ama uma vez.
Mas não se assuste se um dia, eu deixar de te amar.
É por que você não mereceu.
Eu gosto de ser amada também.
E se não tens amor por mim.
Não vou me rastejar.
Amor eleva não humilha.
O meu amor por ti é grande.
Mais que a imensidão do mar.
Contudo, se você não me ama.
Vou deixá-lo naufragar.
Sentarei na areia e olharei
Com dor e sofrimento ele se afogar.
E nada, farei para salva-lo.
Sei que não quer me amar.
Então como esperas de mim, que te
Reveles se, és oculto.